Самый большой клуб владельцев ГАЗель Next в России. Почти 1000 обсужденных тем.
Главная

Маленький отзыв о ОД АвтоГАЗ на 1-й котляковской проезд д14 Позвонил я к ним в пятницу и записался на гарантийный ремонт коробки…

Вопрос задал Oleg Kaleev:

60acd0c3dbf08a793a4a9c21b67034b4

Маленький отзыв о ОД АвтоГАЗ на 1-й котляковской проезд д14
Позвонил я к ним в пятницу и записался на гарантийный ремонт коробки на понедельник, естественно я не спросил как зовут девушку((
В понедельник в 7:45 оставил машину и ушел, вернулся в 16:00 а газель так и стоит на улице.
Пошел к приемщику с вопросами , а он мне заявил что я приехал без записи и у них не нашлось времени и сегодня они не успеют починить, вообщем надо оставлять. Живу я 400 км от Москвы и во вторник мне надо грузится и ехать домой. На все мои возмущения мне начали хамить девушки и стали заявлять что я вру и не куда я в пятницу не звонил . Оформили отказ и дали мне пропуск, дальше я пошел к директору . Он просто еще полчаса походил и нечего не изменилось . Всё-таки правда, рыба гниет с головы!!! И тут я понял , просто пробег почти 14000 и гарантия скоро кончится и они просто не хотят ковыряться с ней.
Звонил на завод и они приняли от меня официальную претензию, думаю завтра должны мне перезвонить и я запишу разговор на диктофон)) постараюсь выложить))
Ну и маленький хороший отзыв : на территории есть магазин запчастей с нормальными ребятами , купил у них консоль на потолок и кое какие запчасти еще, заделали скидку)) так что магазин зачетный )) советую !! Но ремонтироваться я там не советую , сервис так себе(( на новые машины предпродажку не делают , только моют, вешают рамки и клею. На лоб свою наклейку и все, когда я там забрал машину то через 400 км открутился кузов и ослабли колеса и стремянки на мосту и все потому что тот же самый сервис делал эту подготовку…

16 мнения оставили другие владельцы Газели Next к этому вопросу

Узнать решение вопроса

Страница была просмотрена 44 раз.

У вас есть что сказать по теме или хотите задать свой вопрос?

Вы ещё НЕ в клубе? Тогда вступайте!